Novel Bisik Bisik Gelora

Novel Bisik Bisik Gelora

Baca Novel Bisik Bisik Gelora Gratis Full Episode PDF– Mau baca novel terbaru, namun kali ini kamu belum punya ide novel apa yang harus dibaca?

Tenang saja! kamu kini bisa membaca novel online gratis melalui aplikasi novel digital maupun situs web yang menyediakan layanan membaca novel secara online dengan gratis dan juga yang berbayar.

Kini telah tersedia beragam aplikasi baca novel online yang menyediakan novel secara gratis dan bisa kamu gunakan untuk membaca novel contoh diantaranya seperti, Allnovel, MangaToon, NovelMe, NovelToon, Wattpad, Dreame dan masih banyak lagi.

Baru-baru ini ada sebuah novel terbaru yang lagi viral dan populer menjadi best seller, sehingga banyak diminati dan dicari para pecinta novel. Judul novel yang bagus ini adalah Bisik Bisik Gelora.

Jika kamu penasaran dengan novel ini maka kami akan membagikan link baca untukmu secara gratis.

Nah, Kali ini SenjaNesia akan bagikan link baca Novel Bisik Bisik Gelora karya Fauziah Ashari gratis dan lengkap. Simak ya!

Deskripsi Novel

Judul: Bisik Bisik Gelora
Penulis: Fauziah Ashari
Penerbit: Intensmart
Genre: Romantis
Bahasa Malaysia

Sinopsis Novel Bisik Bisik Gelora

JAD IZZUDDIN : Aku berhabis wang ringgit kerana dia. Isteri apakah dia jika menghilangkan diri tiba-tiba? Bukan sekejap tapi tujuh tahun! Isteri apakah dia yang berpeluk dengan macam-macam lelaki? Tidak Arumi, Tidak…aku tak akan lepaskan kau sampai bila-bila. Deritalah kau di sisi aku!

BANIN ARUMI : Aku pergi kerana aku tidak kenal siapa dia. Aku perlu kejar cita-citaku. Nah, sekarang aku berjaya. Tapi, mengapa dia muncul di saat aku diambang kerjayaku. Dia jahat! Bekas banduan! Allah… tolong aku. Bagaimana aku mahu lari kalau dia suamiku?

SAAT tertekan…seorang perlukan wang dan seorang lagi berdendam.

“Oleh kerana kita pernah sekatil dan bersama sebelum ini, maka aku nak kau bayar upah aku melayan nafsu kau tu.” – Arumi

“Aku boleh bebaskan kau tapi dengan syarat! Kau gugurkan dulu kandungan kau tu.” – Jad

SAAT bahagia…

“Kalaulah kita begini selalu…” Terungkap dengan spontan. Arumi cepat-cepat katup mulut. Aduhhh…terlepas la pulak.

Jad diam. Dengar tapi tekun menggunting rambut Arumi di sekeliling luka. Usai itu, dia ambil alcohol prep pad untuk membersihkan luka di kepala Arumi.

“Ouch!” Spontan Arumi pegang dan halang tangan Jad menyentuh kepalanya. Mereka berpandangan dan spontan mata Jad ke arah tangannya yang dipegang oleh Arumi. Cepat-cepat Arumi lepaskan. Serba-salah dia apabila Jad hanya lihat dan senyap sahaja.

“Tahan sikit. Memang pedih.”Arumi menahan rasa pedih apabila alcohol prep pad menyentuh kulit kepalanya.

“Sakit tak?” Jad bubuh pula ubat kuning atau acriflavine.

“Erm.”

“Aku tanya sakit atau tak. Jawapannya ‘erm’ ke? Tu jawapan budak tahun satu. Budak UPSR pun tahu jawab.”

“Tak.” Arumi gigit bibir. Jad tak berubah kalau pun perangai dia baik. Arumi senyum pula. Bahagia juga hatinya ini.

“Pandai pun jawab. Kau tu selalunya jawapan SPM. Tapi, aku suka juga dengar jawapan diploma atau degree kau. Luka ni tak dalam. Aku rasa tak kena bucu frame tu.”
Arumi dah terkebil-kebil mendengarkannya. Pelik. Tapi dia diam sahaja manakala Jad merenung kulit kepala Arumi yang cedera gara-gara onarnya. Sungguh, dia kesal.

BAHAGIAKAH mereka yang terumbang-ambing rumah tangga terutama ketidaksudian Jad menerima Akif sebagai anak kandung di celah-celah kehadiran si psiko, si playboy dan si gedik?

Baca Novel Bisik Bisik Gelora Full Episode

Bagaimana kisah cerita selanjutnya? Untuk baca novel paling favorit ini, kamu bisa membacanya melalui aplikasi novel online gratis bernama Goodreads yang bisa di unduh atau download di Play Store.

Kemudian setelah aplikasinya terinstall di HP-mu, cari di kolom pencarian dengan memasukkan judul Lengkap “Bisik Bisik Gelora” atau bisa klik link dibawah ini.

Link Baca Novel Bisik Bisik Gelora Full Episode PDF: KLIK DISINI

Setelah kamu mengklik link yang telah kami bagikan diatas, untuk memulai membaca novel ini secara gratis lengkap mulai bab 1 hingga full episode bab terakhir.

Baca Juga: Novel My Hot Enemy

Akhir Kata

Nah, itulah dia review singkat dari SenjaNesia mengenai cara membaca Novel Bisik Bisik Gelora Gratis Lengkap Full Episode by Fauziah Ashari. Novel ini merupakan sebuah novel terlaris dan paling favorit yang sedang viral dan sangatlah cocok untuk dibaca buat kamu yang suka novel terbaru ini dengan genre Romansa.

Bagaimana menurut kamu mengenai novel terbaru ini? Apakah novel ini memang seru untuk di baca? Silahkan berkomentar di kolom komentar dibawah. Nantikan update artikel kami berikutnya hanya di Senjanesia.my.id.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.