Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit

Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit

Baca Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit Gratis Full Episode – Mau membaca novel terbaru, namun kamu kehabisan ide novel apa yang harus dibaca?

Kamu bisa membaca novel online gratis melalui aplikasi novel digital maupun situs web yang menyediakan layanan membaca novel secara online dengan gratis.

Kini telah tersedia banyak sekali aplikasi penyedia baca novel online secara gratis dan juga berbayar yang bisa kamu gunakan untuk membaca novel seperti MangaToon, NovelMe, NovelToon, Wattpad, Dreame Innovel, GoNovel, HiNovel, HotBuku, Fictum, Novelaku dan masih banyak lagi.

Baru-baru ini ada novel terpopuler dan paling rekomended sehingga banyak dicari oleh pecinta novel, Novel ini berjudul Kekuatan Harvey York untuk Bangkit. Jika kamu penasaran mengenai novel yang lagi trending ini, maka tidak perlu khawatir karena Senjanesia akan membagikan untukmu secara gratis.

Nah, Kali ini SenjaNesia akan bagikan link dan cara baca Novel Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit Full Episode karya Kentang Pecinta Serigala secara gratis dan lengkap.

Deskripsi Novel

Judul: Kekuatan Harvey York untuk Bangkit
Penulis: Kentang Pecinta Serigala
Penerbit: Goodnovel
Genre: Urban
Bahasa: Indonesia
Rating: 8.1 (Sangat bagus)

Sinopsis Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit

Masuk sebagai menantu pria, Ia memulai kehidupan yang menyedihkan. Saat ia mulai berkuasa, Ibu mertua dan kakak ipar keduanya berlutut di hadapannya.

Baca Juga: Novel Kaya Dalam Semalam

Ibu mertua memohon kepadanya, Mohon jangan tinggalkan anak perempuanku. Kakak iparnya berkata, Saudara iparku, aku ternyata salah.

Baca Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit Full Episode

Bagaimana kisah cerita ini selanjutnya? Untuk baca novel yang bergenre urban ini, kamu bisa membacanya melalui aplikasi android yang bisa kamu unduh secara gratis di Play Store ataupun App Store. App yang bisa digunakan untuk membaca novel terpopuler itu bernama Goodnovel.

Install Goodnovel, lalu setelah aplikasi tersebut terpasang di HPmu maka cari saja dikolom pencarian dengan judul lengkap “Kekuatan Harvey York untuk Bangkit” atau melalui link dibawah ini.

Link Baca Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit Full Episode: KLIK DISINI

Klik Link diatas untuk membaca novel ini, tekan tombol baca yang ada untuk mulai membaca novel ini secara lengkap dan gratis sampai dengan full episode completed.

Baca Juga: Novel Sang Pewaris Pertama

Akhir Kata

Nah, itulah dia review singkat dari SenjaNesia mengenai cara membaca Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit Gratis Lengkap Full Episode By Kentang Pecinta Serigala. Novel ini adalah sebuah novel favorit yang sedang viral dan sangatlah cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre urban.

Bagaimana pendapatmu mengenai novel terbaru ini? Apakah memang seru untuk di baca? Silahkan berkomentar di kolom komentar dibawah.

20 Replies to “Novel Kekuatan Harvey York untuk Bangkit”

  1. Kekuatan Harvey York luar bias, jadi kalau baca radanya pingin terus saja, kegiatsn yg lain jafi di tinggalkan

    1. Tanggal 6 maret 2022 adalah awal mula baca novel, secara tidak sengaja saat cari cari harga mobil. Kenetulanostriku juga hobi baca novel sehingga kalo sudah di kamar anteng dia . Nahnovel 0ertama yang aku baca adalah Kekuatan Harvey York. Enatah di link apa aku baca hingga bab 18 dan disana diharuskan baca di app . Dan, diapp pun terjadi jeda ketika mulai mwnginjak bab berikutnya . Menarik juga cerita ini. Aku pengen tuntaskan kelanjutannya.

  2. Di bab berapa keluarga Mandy dan mandy tau klu ternyata Harvey itu instruktur dan pangeran York pemilik enterprise???
    Pusing ga selesai2 bulak balik mulu ceritanya yg menonjol slalu saja ttg mreka tercengang klu Harvey itulah inilah,, itu mulu yg mendominasi,,

    Kpn keluarga dan mandy tau klu dia pemiliknya?

    1. kl ga salah sktr bab 530 adiknya mandy baru tau kl harvey bkn laki2 yg cm numpang krn gengster pun takut sm dia.

      bab 711 adiknya mandy lg baru tau kl dia pangeran york sekaligus komandan pasukan pedang.

      bab 831, mandy udah hampir tau siapa harvey kl saja dia terima lamaran pangeran york di acara sky enterprise, sayangnya dia nolak

      1. Bamg ada gk full babnya.. langsung diborong karna baca di good novel dikit2 koin.. jadi cape top up

  3. Cerita nie lebih kurang je macam cerita charismatic Charlie wides…cume ubah nama watak je…jalan cerita sama…hujung2 masuk spirit…nk cari kekuatan…pastu entah sampai bila cindy akan tahu siapa charlie tu…sama jugak dlm novel nie…ntah smpai episod bape tah yg mandy akan tahu siapa hervey york tu…. Alih2 yg bace nie yg langsung tak buat koje….duk feeling lebih…ahahha

  4. Saya sdah sampai bab 2595 tpi gak ada kelanjutannya lagi udah nyari” sampai download Beberapa aplikasi novel tpi gak nemuin bab lanjutan nya

  5. Pengen baca novel baru beberapa bab…harus bayar baca lg beberapa bab bayar lg….hadeuuch rungkad siti

  6. saya baca sampai bab 2445…. MANDY belum mengetahui identitas Harvey seluruhnya,,,, jadi malas akhirnya….ternyata masih banyak sampai 5000an BAB ahhahaha

  7. Ceritanya membagokan tak ada titik temu mutar Mulu,satu hal lagi, manusia seperti apa yg sabar ber bulan bahkan bertahun-tahun untuk dihina dan direndahkan,😏

    1. Oh gitu ya…. untung baru baca bab 17… jadi males baca y. Bayangin kaya lagi nonton sinetron “tersandung”…. skip deh kalo gitu….hahaha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.